räte und ressorts

Der Burgerrat setzt sich aus fünf Mitgliedern zusammen. Er gliedert sich in einen Präsidenten, einem Vizepräsidenten und drei Ressortchefs.

Für die Burgerverwaltung sind eine Burgerschreiberin und ein Burgerkassier zuständig. 

Burgerpräsident

Stefan Amacher

Vize-Präsident

Ernst Balmer

 

Ressortpräsident für die Alpen

Marcel Wyss

Kommissionsmitglieder

Marlis Glaus, Remo Glaus

Ressortpräsident für die Finanzen

Nick Sterchi

Kommissionsmitglieder

Thomas Balmer, Hannes von Allmen

Berater und Burgerkassier

Daniel Seiler-Roth

Rechnungsprüfungsorgan

Scheller & Partner AG, Interlaken

 

 

Ressortpräsident für das Land

Beat Rubin

Kommissionsmitglieder

Andreas Balmer, Hans Heim-Allemann, Mike von Allmen, Urs Wyss

 

Burgerschreiberin

Daniela Glaus-Stettler

 

Burgerverwaltung: 033 823 41 26

Mobile: 079 766 22 68

Burgerkassier

Daniel Seiler

 

Burgerverwaltung: 033 823 41 26

Sekretärin 

Claudia Rubin

 

Burgerverwaltung: 033 823 41 26